Один Новый Человек (Церковь из евреев и язычников) | Йоханнес Фихтенбауэр

Автор: Йоханнес Фихтенбауэр
Год издания: 2014
Наличие: Есть в наличии
40.00Грн
Количество:  

Мы хотим принести вам послание радости, особенное послание надежды! И хотя оно не решит все насущные политические проблемы, но, что намного важнее, даст вам более четкое видение долгосрочного будущего, более глубокое понимание того, как будут развиваться важнейшие события в этом мире.

4 цели:

1.      Мы хотим, чтобы вы осознали существование истинного «Еврейско-Христианского» Тела, которое развивалось в течение последних трех веков.

Сейчас около 300 000 евреев верят в Иисуса как своего Йешуа, Машиаха евреев и Спасителя народов. Видимо, мы стоим на пороге конечного преобразования значительной части Израиля.

(Примечание: для уточнения и во избежание недоразумений вместо термина «евреи-христиане» мы используем термин «мессианские евреи»)

2.      Мы хотим, чтобы вы поняли, что хотя мессианское еврейское движение сегодня все еще находится в незрелом, «детском», состоянии, тем не менее оно может стать ядром того, что в итоге выльется в восстановленную еврейскую составляющую единой Церкви Христа, призванной из евреев и язычников.

3.      Мы хотим, чтобы вы ценили важность мессианского еврейского движения за серьезные перемены, которые оно привносит в классический экуменизм. Мы верим, что только когда мы вернем эту, до сих пор недостающую, еврейскую составляющую Церкви (ecclesia ex Judais), христианское единство станет возможным.

4.      Мы хотим, чтобы вы увидели: феномен мессианского еврейского движения имеет важнейшее эсхатологическое значение, как мы читаем в Послании к Римлянам 11:12: «Если же падение (отказ от Иисуса) их (Израиля) – богатство миру, и оскудение их – богатство язычникам, то тем более полнота их (греч. «плерома»)».

Если это правда, тогда мы должны надеяться, что это начало общего обращения Израиля (в лице мессианского еврейского движения) будет сопровождаться замечательными результатами: повсеместной и мощной проповедью Евангелия, новой жизнью для церквей в Теле Христа, а также благодатью и милостью для всего человечества.

Книги
Автор: Йоханнес Фихтенбауэр
Количество страниц: 74
Тип переплета: мягкий
Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:



Следуйте за нами на

Магазин работает с Пн-Пт с 10.00 до 18.00

Доставка только по Украине.

Panel Tool

Reset