Sale
Покрывало молчания | Джобст Биттнер

Покрывало молчания | Джобст Биттнер

Год издания: 2020
Наличие: Есть в наличии
180.00Грн 170.00Грн
Количество:  

Джобст Биттнер, магистр теологии, вместе со своей женой Шарлоттой основал служения по всему миру. Он является президентом служений TOS и инициатором движения Марш Жизни, который уже проводился в 400 городах и 20 странах. Одним из дочерних движений является движение March of Remembrance в США. Помимо этого пионерского апостольского служения, Джобст Биттнер выступает в качестве спикера на конференциях на пяти континентах.

Не исключено, что вы находитесь под "Покрывало молчания" больше, чем вы думаете.

Покрывало молчания передаётся из поколения в поколение и препятствует примирению, исцелению и обновлению - у нас лично, в семьях, в церквях и общинах, а также в городах и странах.

Многие семьи в Германии живут под покрывалом молчания, не замечая этого. Это дети и внуки военного поколения, которые до сих пор носят в себе отпечаток вины, травмирующих переживаний, а также бегства и гонений прошлого поколения. Их общая черта - молчание. Многие проходят бесконечные пустыни, не переживая при этом изменений.

Носим ли мы ещё в себе молчание военного поколения о Холокосте? Многие христиане в Германии очень хотели бы, чтобы глава национал-социализма наконец-то завершилась и к ней не нужно было постоянно возвращаться, - но это не соответствует действительности.

Неужели мы снова принадлежим к "молчащему большинству" и не можем ответить духу этого времени? Существует ли способ, чтобы пережить духовные прорывы в наших городах и странах и достичь глубоких изменений?

Исходя из личного опыта в Тюбингене - университетском городе, который во времена национал-социализма являлся идеологическим центром для экзекуторов и массовых убийц, - Джобст Биттнер описывает влияние "покрывало молчания" с библейско-теологической, церковно-исторической и психологической точке зрения, а также рассказывает о том, как можно разорвать это покрывало. 

Книги
Автор: Джобст Биттнер
К-во страниц: 284 стр.
Тип переплета: Мягкий
Язык: Русский
Формат: 240*139*15 мм
Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки: