Конференция TJCII

Автор: Борис Грисенко
Год издания: 2014
Наличие: Есть в наличии
45.00Грн
Количество:  

1-5 мая в Киеве состоялся форум международного движения примирения евреев и неевреев и восстановления Церкви - TJC II Toward Jerusalem Council II (англ. - по направлению ко Второму Иерусалимскому Собору).

В форуме приняли участие греко- и римо-католики, лютеране, баптисты, протестанты, представители украинской православной автокефальной церкви, и, конечно, мессианские евреи. Всего – 105 человек из 15-ти стран (Украина, США, Австрия, Германия, Великобритания, Ирландия, Нидерланды, Швейцария, Румыния, Словакия, Польша, Молдова, Испания, Норвегия, Израиль). Организатором международного форума с украинской стороны выступила Киевская еврейская мессианская община (КЕМО).

Основная цель этого собрания христианских лидеров и служителей – объединение еврейской и нееврейской составляющей Церкви, возвращение верующих евреев на их законное место в Нем; осознание и признание Церковью еврейской маслины как корня христианства и развитие в русле этого понимания и Божьего плана; объединение верующих по всему миру как единого нового Божьего народа. А также – содействие еврейскому мессианскому движению как уникальной форме развития христианства в ключе Божьего плана в новое время.

 

Медиа
Дата проповеди: 1-5 мая 2014
Спикер: Питер Хокен, Йоханнес Фихтенбауэр, Бенджамин Бергер, Любомир Гузар, Борис Грисенко
Формат: MP3
Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:



Следуйте за нами на

Магазин работает с Пн-Пт с 10.00 до 18.00

Доставка только по Украине.

Panel Tool

Reset